Вторник
03.12.2024
03:07

Портал информационной безопасности

Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Кто такой хакер - Форум компьютерной безопасности | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SARGE  
Кто такой хакер
newhackДата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Много видел людей которые считают что хакер ето человек который читает книги по хакингу смотрит видио и очень хорошо взламуют и сайты и проги и компы.Моё мнение совсем другое.Хакер ето человек который разбераеца в сайтах,программах,компах и т.д.Чтоб что-то взломать надо знать как оно работает чтоб написать программу надо знать как будут работать её алгоритмы.Например если хакер хочет взломать сайт он должен найти уязвимость написать скрипт или зделать определьоную комманду.Чтоб взломать комп нужно найти новую уязвимость новую так как старые дырки уже неработают так как выходят патчи так значит надо найти новую уязвимость и написать ехплоит под неё.Значит по сути хакер ето не человек который смотрит видио о хаке и читает книжки о хаке, а ето человек который знает программирование-программист.Значит хакерами стают программисты.Так что учим программирование=)

gertДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:43 | Сообщение # 2

Quote (newhack)
Например если хакер хочет взломать сайт он должен найти уязвимость

а чтобы найти уязвимость хакер должен знать как устроен этот сайт и знать html и прочии языки програмирования.
я не ошибаюсь у меня мазги в правильную сторону павёрнуты.........!

newhackДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:48 | Сообщение # 3
Admin

Ну так, а ето знает программист так что суть таже

gertДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:57 | Сообщение # 4

Quote (newhack)
Так что учим программирование=)

паходу вывод такой всем сюда

KillerДата: Четверг, 22.12.2011, 23:50 | Сообщение # 5

Хакер это и-нет пират

AleksДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:39 | Сообщение # 6

Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

MaxhpbДата: Среда, 11.04.2012, 17:14 | Сообщение # 7

Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничк
Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright SARGE © 2024
Хостинг от uCoz